Sammamish 中文老师推荐

You are here:
← All Topics

梁老师中文班开始招生

面对华裔孩子
目前开设两个不同级别的中文课

低年级:K-2 (一个班8个学生)

高年级:6-8 (一个班8个学生)

入学要求:
低年级学生不要求会读写,但一定会听说。说得不好没关系。

高年级学生一定得会听说,说得不好没关系。能认读一些汉字。

教学目标:
低年级班:通过循序渐进的教学阅读,学生能认、读、写与自己年龄段相关的高频字、词,能进行与自己年龄段相关的日常场景对话,能逐渐开始独立阅读小故事并表达自己的想法。

高年级班:通过循序渐进的教学阅读,学生能认、读、写与自己年龄段相关的高频字、词,能进行与自己年龄段相关的日常场景对话,能独立阅读。通过对文化现象的学习和讨论,学生能更加了解中国文化并有条理地表达自己的想法。

上课地点:Sammamish

学费:待定

上课时间:暂定2019年年底开始,每周一次课,每次一个小时,暂定周四、周五下午4:00-6:00

梁老师有丰富的在北美地区教授中文课的经验。曾在某常春藤大学、某公立大学教授大学中文。目前在华盛顿州某大学创立了中文课和中国文化课、做课程设计并进行教学。在多年的教学中,梁老师一直在关注和研究各个年龄段华裔学生对中文的习得和对中国文化的认知。梁老师的教学理念是华裔学生应从辅助阅读入手,从阅读中识字,识高频字、词,并以写字巩固识字。同时,听和说需要不断地巩固并提升。对中国文化的认知应从当代有趣的文化现象入手。
如果您有兴趣让您的孩子跟梁老师学中文,欢迎加微信 Shelly714。